Su privacidad es muy importante para nosotros por eso, el presente documento, tiene por objeto (en atención a lo establecido en la legislación vigente) establecer la política de privacidad y protección de datos del sitio web Arquitectura Vegetal (en adelante también Sitio Web) y ponerla en conocimiento de todos los usuarios y usuarias que accedan a ella.

Leyes que incorpora esta política de privacidad:

Esta política de privacidad está adaptada a la normativa española y europea vigente en materia de protección de datos personales en Internet. En concreto, la misma respeta las siguientes normas:

  • El Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).
  • La Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD-GDD).
  • El Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (RDLOPD).
  • La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE).

 

  1. DATOS IDENTIFICATIVOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

El responsable del tratamiento de los datos personales recogidos en www.avegetal.com (en adelante RESPONSABLE) es:

Nombre de dominio: https://www.avegetal.com/
Nombre comercial: ARQUITECTURA VEGETAL, S.L.
Denominación social: ARQUITECTURA VEGETAL, S.L.
NIF: B84155431
Domicilio social: C/Corregidor Diego Cabeza de Vaca, 22 B-B, 28030 MADRID
Teléfono: 629 777 576
E-mail: avegetal@avegetal.com

 

  1. OBJETO

La presente Política de Privacidad tiene por objeto informar a los Usuarios acerca de los motivos y finalidad del procesamiento de datos en la página web Arquitectura Vegetal (en adelante Página web o Portal web). Si tiene alguna consulta respecto al contenido puede contactarnos en el correo electrónico indicado en el encabezamiento.

 

  1. REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En cumplimiento de los establecido en la legislación vigente, le informamos de que los datos personales recabados por el RESPONSABLE, mediante los formularios extendidos en sus páginas, quedarán incorporados en nuestros ficheros y serán tratados con el fin de facilitar, agilizar y cumplir los compromisos entre Arquitectura Vegetal y el Usuario o el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que éste rellene, o para atender una solicitud o consulta del mismo.

 

  1. PRINCIPIOS APLICABLES AL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

El tratamiento de los datos personales del Usuario se someterá, conforme a la legislación vigente, a los siguientes principios:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia.
  • Principio de limitación de la finalidad
  • Principio de minimización de datos
  • Principio de exactitud
  • Principio de limitación del plazo de conservación
  • Principio de integridad y confidencialidad
  • Principio de responsabilidad proactiva

 

  1. CATEGORÍAS DE DATOS PERSONALES

Las categorías de datos que se tratan en ARQUITECTURA VEGETAL son únicamente datos identificativos.

 

  1. BASE LEGAL PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

La base legal para el tratamiento de sus datos es su consentimiento explícito, así como la ejecución del contrato de suministro de nuestros servicios.

 

  1. PERÍODO DE RETENCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales serán conservados el tiempo necesario para los fines de su tratamiento, siempre que exista interés mutuo y el Usuario no solicite su supresión.

 

  1. DESTINATARIOS DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales del usuario se podrán comunicar a un proveedor de servicios idóneo contratado por ARQUITECTURA VEGETAL S.L., las cuales tratarán los datos exclusivamente para los fines establecidos por ARQUITECTURA VEGETAL S.L. y mediante instrucciones de ésta.

No se cederán datos a terceras entidades salvo cumplimiento de obligación legal.

 

  1. DERECHOS DERIVADOS DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

El usuario tiene, en virtud de las leyes que rigen el tratamiento de los datos personales, derecho al acceso a los datos personales que le conciernen, así como su rectificación o supresión, y a la limitación del tratamiento en lo que se refiere al usuario o el derecho de oponerse al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los citados datos.