Descripción

 
Un pequeño terreno, accesible desde el porche trasero de esta vivienda, se transformó en un espacio de alto valor estético y grandes posibilidades de uso.
 
Partiendo del deseo de añadir una nueva estancia a la vivienda, en la que recibir y disfrutar en compañía, pero también en la que descansar y resguardarse de la vorágine diaria, se diseñó un espacio moderno y actual, que conjugase los distintos requerimientos de la Propiedad de forma armónica. Así y articulados en torno a una fuente con cascada como elemento central, se fueron disponiendo, de forma asimétrica, los distintos elementos de la composición: jardineras de obra, bancadas suspendidas sobre piedra decorativa, un precioso manto verde natural ocultando el antiguo piso y un muro divisor coronado por un vallado en madera tecnológica y un jardín vertical en su parte frontal, conforman un conjunto fresco y acogedor.